Синий глянец печальных небес

Вот какие теперь времена:
Чёрно - белые нынче тона,
Синий глянец печальных небес,
Нет ни снега, ни зимних чудес.
И невольно ты вспомнишь тот век,
Где по снегу бродил человек
И он шёл в ослепительность дня
Память светлую в сердце храня.
Мне напомнило зим колдовство
Серебристых садов волшебство.
И пейзажи в окнах витрин
Превратившие в сказку наш мир.

13 12 2021


Рецензии