Полицаи
Тех они общеголяли.
Те были настоящие звери.
Но, не толкали кол в «двери».
Верили, милиция меня защитит.
Она народа, надёжный щит.
Как же так случилось,
Что оборотни появились?
Но вскоре утих шум и гам,
Пожелали спокойной жизни нам.
Я тоже защиты искал,
Перевозчик 5 тысяч украл.
Прокурор, судья, сумма мала.
Какие могут быть дела?
Адвокат, за 20 000, подрядился.
Я возразил, он смылся.
Теперь толстая папка на полке пылится
Не получилось, справедливостью поделиться.
Что-то мы с праведного пути сбились.
В воровстве, беззаконии зарылись.
Свидетельство о публикации №121121305394