Окна RUS. ТА

Демократия России
всё больше
теряет осторожность -
диктатуры СССР.

Начавшаяся стрельба
слушает -
только себя.

Чужой бред -
заразнее здравомыслия.

Потоки Времени
              смывают -
И Пространство...

Политика сначала -
кричит одно,
а потом
стреляет -
уже другим...

От так
примкнул -
к либералом,
что его
тоже - перемкнуло...

Пускающим слюни -
на ресурсы
России,
нужно дать -
по соплям...


Рецензии