Промеж белых берегов

Ещё когда река не встала,
И виден был её поток,
А жизнь бурлила у причала,
Ты насладиться видом мог,
Когда в морозной полудрёме
В вуали ледяной река,
Бликует солнце на пароме,
А и нарядны берега!


Рецензии