ОНО...

Порвал с сословием мужчин,
Что Богом мне дано,
Теперь без видимых причин,
Всем представляюсь как «ОНО»…

****

Твой праведный гнев про мужское начало,
Горит как маяк – путь к родному причалу,
И дарит надежду на Ренессанс,
Тебе же за это – мужской реверанс…


Рецензии