Кроличья нора

Я по крупицам вспоминаю
Алису, детскую игру
И пять сортов варенья к чаю,
А также кроличью нору.

В неё хочу я провалиться
И, как Алисин персонаж,
С колодой карт за жизнь сразиться,
Не нарушая антураж.

А после в образ свой вернуться
И книжку старую закрыв,
Под одеялом повернуться,
В стремленьи так и не остыв.


Рецензии