И так сразу стало жутко
Был сном он не раз разбужен:
С мышлением планетарным -
И вдруг никому не нужен,
С прекрасным товарным видом,
Заметьте: и без горжетки,
Дававшей разгон флюидам
От Эллочки-людоедки!
Измучен трудом ударным
На благо страны родимой
И битвой с авторитарным
Режимом Тирана мнимой,
Он должен был дрыхнуть крепко,
Без мыслей дурных о трубах…
А он был летящей щепкой
В кошмарах о лесорубах!
Он видел не крематорий,
Плюющие жаром печки,
А то, что прибудут вскоре
Зелёные человечки…
Всего-то одна минутка -
И всё! И до смерти – в клетке…
И так сразу стало жутко
Игравшей царя старлетке…
Свидетельство о публикации №121121305285