С любовью Христовой

С любовью Христовой

Клянёмся в верности! Чтоб изменять
Мужьям и жёнам, вождям и странам!
Чтоб до блевотины пить, жрать, гулять!
Не для голодных, голых рестораны

А кто спешит «своё» урвать!
И не боится всё предать!
За «рай» земной, обманный
И «пастыри», где любят погулять…

С какой католической верой поляки и
прочие бьют женщин и детей мигрантов!
Которых страны сами разбомбили!


Рецензии