Скоро праздников деньки!

Снег пушистый опустился,
Огоньки кругом горят,
На ладонь снежинка ляжет,
Всем о празднике расскажет,
С наступающим тебя,
Счастья в дом и суеты,
Скоро праздников деньки,
Будет время для мечты!


Рецензии