Утро начинается с рассвета

Судьба нам безжалостно ставила метки,
А жизнь за ошибки снижала отметки,
Рубцы врачевало незримое время,
Тянуло к земле непосильное бремя.
А утро все краски меняло с рассветом,
И с нами делилось надеждой при этом
Расправить испорченный скомканный лист,
Чтоб был без помарок, как прежде, он чист.
Искать будем долго, блуждая, ответа
Как справиться с прошлым своим до рассвета,
И как научиться, что есть не терять
И утро с любовью и Верой встречать.


Рецензии