Дань мечте

Светлый взгляд, божественный и нежный.
Ты, как прежде, лучшее во мне.
И любовь моя - сродни надежде,
Словно дань несбывшейся мечте.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии