Кентавр и минотавр. Басня

Весело ржёт мастурбирующий Кентавр,
Игнорируя женщин и кобылиц -
Преодолевший дуальность живой кадавр,
Не различающий морд и лиц,
Торжествуя под звон фанфар и под гром литавр!
И философ, и маг - перед ним распростёрлись ниц...
И лишь на века заблудившийся Минотавр
Всё ревёт, что у пошлости нет границ.


Рецензии