вой-на-167 граница 13. 12. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
при ВТОРЖЕНИИ
ВСЕГДА
ЕСТЬ/ИМЕЕТСЯ
СОБЫТИЕ
ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
ГРАНИЦЫ
АГРЕССОРОМ
.
т.е.
если
РОССИЯ
8
ЛЕТ
НАЗАД
ВТОРГЛАСЬ
на УКРАИНУ
ДОЛЖНО
БЫТЬ
ДОКУМЕНТАЛЬНО
ПОДТВЕРЖДЕНО
-
ФАКТ
ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
РОССИЕЙ
ГРАНИЦЫ
УКРАИНЫ
.
.
.
ну и
конечно же
при ЗАХВАТЕ
ТЕРРИТОРИЙ
МЕНЯЮТСЯ
ЛИНИИ
ГРАНИЦ
ГОСУДАРСТВ
.
.
НИКТО
НИГДЕ
НИКОГДА
НЕ ОБЬЯВЛЯЛ
НЕЗАВИСИМЫЕ
РЕСПУБЛИКИ
ЗОНОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
РОССИИ...
.
.
.
13.12.2021г.  03-39
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии