Под покровом темноты Полярной ночи

Белый снег… слишком белый и я вся в нем
Незаметно проскользнув в том,
Что из дома гонит выйти вон
Под покровом темноты Полярной ночи

Белый снег, так привычен мне, и я в нем
Нет ни Дня, ни Солнца, лишь он
И так манит, словно мой сон
Вновь идти под снегом в темноте Полярной ночи

Белый снег, одеялом город, и я вся в нем
Я люблю мой Мурманск, ведь он
Нам Сиянье с неба огнем
Весь окутан тайной темноты  Полярной ночи




Рецензии