Сад любви

Мой райский уголок, мой дивный сад,
Где все до листика пронизано любовью.
Где розы источают нежный аромат,
А в воздухе так пахнет майскою грозою!

Тенистые аллеи и зелёная листва,
Кусты жасмина и кусты сирени.
Беседка встреч, в которой мы сидели,
Да пара лебедей у старого пруда.

А вечера? Гулянье под луною?
Рука в руке, а тело била дрожь...
Нам ничего не нужно уже было,
Когда витала в воздухе любовь!

Сжимая мои пальцы осторожно,
Читал стихи мне о своей любви!
Забыть такое просто невозможно,
Как жаль, что эти дни, увы прошли.

Но я об этом часто вспоминаю,
Под звуки танго в стареньком саду.
Как мы с тобою страстно танцевали,
Тела сливались и пылали на ветру!

А ночь любви, на старом сеновале,
Где пахла сладко горькая полынь.
Уста твои меня так жарко целовали,
И в эту ночь ты был только моим!

Татьяна Юлова 13.12.2021 г.


Рецензии