В моей душе альпийские луга...

Зелёная трава и белый снег
В моей душе альпийские луга
И горных рек холодных быстрый бег
Лишь ты одна бескрайне дорога

Лишь ты одна, я счастлив был с тобой
Как ветер пролетали наши дни
Зимой морозной, в самый летний зной
Мы это чувство вместе берегли

Что же случилось? Чаще ты молчишь
И нет улыбки... Слабый поцелуй
Со мною рядом ты о ком грустишь?
В ответ мне шепчешь: "Зря ты, не ревнуй..."

Не зря, не зря - я чувствовал тогда
Что будет дальше несомненно знал
Ко мне ты не вернёшься никогда
Уже с другим, тебя я потерял

Под снегом белым умерла трава
Но о тебе я память берегу
В моей душе альпийские луга
Где я всегда к одной тебе бегу...


Рецензии