Современные люди похожи на голубей...

Современные люди похожи на голубей:
Много гадят и жрут, и у них очень маленький мозг.
Голубь мира стал крысой, и период стал голубей -
Ведь Пикассо кривлялся... Зато не лукавил Босх.

Пацифисты, порой практикующие каннибализм,
Много гадят и жрут - ну и ты, дружок, не робей!
То ли фаза надлома, то ли капитализм...
Современные люди - похожи на голубей.


Рецензии