Голубые глаза

   
 
 Ночкою  тёмной  гляжу  в небеса,
 Вновь предо  мной  голубые глаза,
 Взгляд его вижу Ласковый, Нежный,
 Словно вернулась к жизни я прежней..

 Руки невольно к небу я протяну,
 Мгновения юности в мыслях  верну,
 Загляну Любимому я в глаза,
 От боли, потери опять я в слезах.









   


Рецензии