Дурость в Мудрости Не Возноси! 13. 12. 2021 г
НЕ ВОЗНОСИ!
Бред Придурка - Не Сивой Кобылы,
ведь Понятно для Малыша,
что Земное Иллюзией Было,
а Божественна лишь Душа.
Он ведь Помнит, Откуда Пришёл.
Память Ту Не Успели Забить.
Его "Ангел" Зовут ещё:
с Чем Явился, Не Смог Забыть.
"Нищета - Не Пустой Кошелёк.
Нищий Тот, в Ком Пуста Душа", -
Тот Придурок, который Изрёк,
Думал: Мудрость Его Хороша.
Не Бывает "Пустой Души":
Дух-Душа - Это Всё-иже-Вся.
Земным Мерить Её Не Спеши,
Дурость в Мудрости Вознося!
В Ней Неявное Есть и Явное,
но Отсутствует Пустота:
Дух-Душа - Это Бога Славное,
Неизменная Красота!
13.12.2021 г. 14 ч. 46 м.
Свидетельство о публикации №121121305064