Да пребудет с вами Разум!

Веет холодом забвенья
Наслажденьем лживых басен.
С ветхой сказкой о спасеньи
Мир магический опасен.

Лихорадка старых песен
Жизнь людей затормозила.
Грешен мир, ужасно тесен
Тот, в котором страшно было.

Горе женщине без мужа,
Чтобы жить по- человечьи?
Если ей никто не нужен,
В храме мага гаснут свечи.

Догорает в лампе масло.
Всем ветрам огонь перечит.
Кто сказал, что жизнь опасна,
Когда свет внутри не светит?

Кто сказал, что некрасиво
Без молитвы ранним утром
Водуу пить, мешая с пивом,
И бежать к нам, бабам - дурам?

Рабство - страх заворожённый
Двух скрижалей человечьих.
Силу воли дарят жёны ...
Дух Любви - без шкур овечьих.

Стыдно девам без молитвы.
Кто сказал об этом сново?
Волк голодный промолчит ли,
Оскверняя Божье Слово?

Постигая мир наш Божий,
Адских мук страшится дьявол.
Разум слаб без женщин тоже,
Сила Духа в них без правил.

В дом свой мага не зовите.
Он к законам зла привязан.
Жизнь свою боготворите ...
Да прибудет с вами Разум!

Веет холодом забвенья
Наслажденьем лживых басен.
С ветхой сказкой о спасеньи
Мир магический опасен.


Рецензии