Ночь зимы за окном

Ночь зимы за окном,
Слышна вьюга,
Словно двое в одном
Рвут из круга.

Снег летит, снег кружит,
Бьётся в стены,
Он как будто крушит
В себе вены.

Ночь зимы не даёт
Мыслям места,
От деревьев сквозь лёд
Как невеста.

Нету сил удержать
Эту муку,
Таит белая гладь
В себе суку.
     04.02.18г.


Рецензии