Город, открытый ветрам...

Город, открытый ветрам,
На горе не укроется,
Будь то хулам иль похвалам.
Сердцем внимая небесные новости,
Сердцу в доверии их передам.

Сердце живёт с открытой заслонкою,
Мира храня кристалл вековой,
Слушая неба движения тонкие
Множимые Тишиной,

Что из безмолвия эхом доносятся,
Неба онлайн развёрнутый свод,
Свет и покой мне нА душу просятся,
Тихая радость с высот снизойдёт.

Видится мир один, неделимый,
Неба с землёй скрестились поля,
Столько глубин неизмеримых
В той Тишине, что течёт сквозь тебя.
13.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии