***
мой приближается друг
я узнаю его запах
и воздух теплый вокруг
вставши у окон я слышу
тихие эти прыжки
снова меня он оближет
влажным порывом с реки
кошкой крадется за мышью
падает вниз словно снег
и наконец утомившись
сядет поближе ко мне
ночь заметет снегопадом
в сердце растает комок
и загорятся гирлянды
там где хожу я домой
Свидетельство о публикации №121121304975