***

Мечутся всюду люди, мутят декабрьский хаос.
Их такова природа - мчаться, не улыбаясь.
Только расслабишь булки, мир весь заметить чтобы,
Время упустишь, значит - мчать на горящей жопе.

Ну а когда ты котик, тайны иного толка -
У кого-то горят дедлайны, а у него вот - ёлка.

13.12.2021


Рецензии