Исторический респект

а мы по улочкам пройдемся как обычно нас околдует Вятка стариной
красивых деревянных и кирпичных порадует столетней красотой
а есть дома которым и за двести но самый главный и старинный вятский дом
наш Трифон Вятский божий наш наместник
спасает души колокольный звон

высоким берегом урицкого заманит и парк гагаринский нас удивит собой
и Серафим покой души одарит саровской знаменитой и святой
а на углу воровского просторен новейший ярко-сине-голубой
здесь Крым недавно Наш построен
читальней восхитит он нас с тобой

пройдемся мы по ленина обратно а вот и институт любимый мой
известный основательный и знатный педагогический а нынче основной
а вот и пролетарские скрижали здесь максимум и рынок и блины
мы возвращаемся в свои родные дали
по хлыновской зональной в зиновы

а вятских улиц увлекательны узоры и хлыновских палат предновогодний свет
блестящий праздничный такой спокойный шлет горожанам улыбчивый привет
но для меня еще один подарок твоя улыбка и прогулка тет-а-тет
она дороже городских кварталов
мой самый главный исторический респект


Рецензии