Небылица 4

Душенька которая во сне,
обожает появляться мне.
И гуляет в мире на легке,
привлекает ангелов к себе.
Радуга предшествует грозе?
Может свет, как капля в темноте?
Всё что в воздухе стремится к чистоте.
И тогда любовь подобная звезде,
греет всех растущих к красоте.
Пробуждаюсь добрым на заре,
верю встречу счастье на Земле.
  12.12.21 г.  17 ч-20
 


Рецензии