Перекрёстки и дороги

Перекрёстки    и    дороги –
Здесь машин полным-полно.
Светофор, назло,краснючий,
С   ними,   видно,   заодно.

Постоять     они    решили
С полчаса,  а   может   час,
Ведь на этом перекрёстке
Все удобства есть для нас.

Хочешь, тормоз нажимаешь,
Хочешь,   песенку    поёшь,
Но   одно   не    забываешь,
От   машин   не   отстаёшь.

Развлеченьем  служит:  раз)
Чтоб чуть-чуть нажать на газ.

Два)  Смотри   не  прозевай,
 От   других    не   отставай.

Три) В соседний ряд полезешь,
Никого   там    не     притри.
Аварийкой       помигай,  -
Благодарность   передай.

Ну,   четыре,  тоже   в  силе:
Мерседес,    скорей   влезай,
Пока   в    очередь    пускаю,
Ты,   дружок,  уж  не   зевай.

Пять) Писать лишь успевай,               
Бдительности     не     теряй

Шесть) Становится тревожно,
Развлеченье     невозможно -
Дописала   стих   мудрёный…
Вот  и  свет  горит  зелёный.

Семь)  На   газ  скорей  дави
И, теперь,   вперёд    смотри.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Долго наверное пришлось стоять?С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.12.2021 16:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Стоять пришлось... показалось бесконечно!
С улыбкой, Светлана

Светлана Текутьева   17.12.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.