Не для печати...

Новогодний праздник длинный,
Он весёлый и старинный,
Наши предки ели, пили,
Праздник ждали и любили.
Несмотря на всю разруху,
Принимая «бормотуху»,
Без просыпа две недели,
Чтоб бутыли опустели.
Если честно, между нами,
Хоть изба красна углами,
Мужику в ней сложно жить,
Если не с кем водку пить…
И при всём честном народе,
Пока трезвый ещё вроде,
Я желаю заявить,
Для здоровья – надо пить,
Не микстуры и лекарства,
Водку, приняв с нею яства…
С ёй крепчает организьм,
Коли строишь коммунизьм…

****

Ответ на реплику:
Сейчас капитализм на букву «х» …

Согласен с вами, что сейчас капитализьм,
И он по всем статьям «х…й»,
Но с предками мы впрягались в «коммунизьм»,
А он как редька, вкус такой же, блин, хреновый…
 


Рецензии