Всё бело-красно-белое на ней
шла женщина по снегу мне навстречу.
Всё бело-красно-белое на ней.
Как будто творог опустили в кетчуп!
Кроссовки красные на беленьком ходу.
Бел пуховик, - обмотан в красный шарфик.
Шапчонка красная. Помпон (на смехоту)
комочком белым, как штришочком ярким,
вид завершал.
О, Боже! Сколько сил
ушло на то, чтоб заиметь сей образ.
"Ведь до меня никто так не носил!" -
все видят-слышат этот зримый возглас.
Вы не подумайте, что я сейчас стебусь.
Замеченною стать ей получилось!
Картинка маслом: средь сугробов - гусь!
Все проглотили! Это ли не сила?!
.....................
Так-то это пародия на стих Маши Малиновской, ставший самым сильным стихов в поэтическом пространстве 2021 года - https://fem-books.livejournal.com/2168857.html
Ночью с 8 на 9 ноября, ровно в полночь, жюри премии «Поэзия» выбрало стихотворением года стихотворение Малиновской
Свидетельство о публикации №121121304901