Таинственный сумрак окутал дома

Таинственный сумрак окутал дома,
в камине огонь сжигал время дотла,
и сладкие грезы и грусть невпопад,
помнили крылья да нежный закат.

Минуты тихонько куют небеса
и очищается светом душа,
любимые сказки, счастливый конец,
рождает надеждам прекрасный венец.

Стоит у камина в огнях теплых ель,
и греет звучанием виолончель,
щелкунчик глядит, распуская сукно
и вновь новый год к нам стучится в окно.

И в полночь с нуля время вспыхнет опять,
а жизнь будет счастья минуты считать.


Рецензии