Сила прощения! Мысли вслух
Я больше не интересуюсь,
Где ты и с кем!
Может быть все должно быть, именно так.
Я прощаю тебе , твоё отсутствие в моей жизни,
Я желаю тебе счастья,в Новом году.
Пусть твои мечты сбудутся.
А желания станут реальными.
Я прощаю тебя!
Прошлое уходит, остаётся позади.
Не крадите чьё-то время и счастье!
Не ищите правду там, где тебе не рады.
Не сожалейте, о чём-то и ком-то!
Жизнь закономерна!
Жизнь удивительна!
Не привыкайте!
Живите настоящим!
Я прощаю тебя!
Я отпускаю всё, что связано с тобой!
Будь счастлив,mon amis!
Я прощаю тебя!
Не ищи правду, где тебя не ждут.
Спокойствие-это путь к гармонии,
Шаг к другой жизни, где нет прошлого!
Будь счастлив,mon amis!
Прощай mon amis!
Жизнь закономерна и удивительна!
С любовью ,Ваша Татьяна М.
Свидетельство о публикации №121121304879