Сто первая молодость

Комментарий к ролику

Есть в нашей жизни счастью место,
А чтоб невинность не страдала,
И в восемьдесят выглядеть невестой,
Чтобы судьба упущенное наверстала.

Но в ролике одни американки,
Все состоятельные дамы,
Юнцы для них - как куртизанки,
Им служат в качестве бальзама.

Чтоб наши дамы не старели,
Готовьте лучше с лета сани,
Чтобы к зиме вы всё успели…
Тебе большой привет от Тани.


Рецензии