Приласкаю боль

 Давай, моя боль, я тебя приласкаю,
 И мы у камина с тобой посидим,
 И выпьем по чашке душистого чая,
 И молча на пламя огня поглядим.

 Вот мы отогрелись, и ты растворилась,
 И будто ушла в неизвестную даль,
 В такую, которая здесь и не снилась,
 А главное в том - унесла и печаль...

 Наступит момент - и ты снова вернешься,
 Но есть уже опыт - его повторИм...
 Смотри, лист осенний в огонь мною брошен.
 Слегка заискрИлся, а в общем, лишь дым.

 Ну что ты, родная, опять приунЫла.
 От лИстика много ли стало тепла?!
 И птицы по нЕбу летят серым клином,
 И дождь барабанит по глади стекла.

 13.12. 2021


Рецензии
Татьяна, чудесное стихотворение, живое и очень красивое!) Спасибо Вам!) С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   23.09.2022 19:13     Заявить о нарушении
Анечка, благодарю за отзыв.
С теплом

Таисия Моис   23.09.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.