Рывок и толчок

Очень любят старички
Про рывки и про толчки,-
Ведь желудок-то не тот,
Знай поди, когда сорвет...

Вот и хочет старичок,
Чтобы рядом был толчок,
Чтоб далеко не ходить...
Мудро, если рассудить!


Рецензии