Там
2Обычный наряд..... Созреванье-активный процесс..
3Замолк....... Лифт распахнулся и замолк...
4Готов ли я?...... В западные соблазнов и иллюзий...
5Усталость..Ночь смывает Усталость...
6Редкая вечность..... Мы помним и любим...
7Не вечен человек..... Не вечен человек...
8Не проснулся...... Он не проснулся....
9Беспокоит......Ветер двери беспокоит...
10Он не проснулся..... Он не проснулся..
11В раю...... Души счастливы в раю..
12Там.........В тончайшей линии луча...
Свидетельство о публикации №121121304844