Наши новосТЯ!

ВСЁОБОЙДЁТСЯ!

Оказался Алексей Миллер между
двух жерновов, если хотите?
Новый правитель бундестага
не впускает газ к себе
на территорию из-за европейских
шпилек и выкаблучиваний!
А у белоруса свои очередные
переплясы и закедоны!
Но Песков сохраняет нордическое
спокойствие и невозмутимость!
Всё обойдётся, как обычно!
Утверждает Песков и прикидывает в уме-
во что, это нам действительно… обойдется?

 


Рецензии