Полезное правило
Хоть всеми применяется давно:
Чтоб чем-то в полной мере насладиться,
ДОЛЖНО лишь малой дозой обходиться!
Полезность выше приведённых слов
Заметил и при чтении стихов:
НЕ ДОЛЖНО строчки пробегать глазами,
Чтобы их смысл понять - прочти губами!
Свидетельство о публикации №121121304810