Житейский Casus belli

Женин вопль опередив,
Принял я аперитив,
Но лиха беда начало,
Там закуска прискакала,
И продолжив возлиянье,
Обнулив жены влиянье,
Я изрядно набрался,
Превратившись в порося…
Мужикам много не надо,
Чтоб в душе была отрада,
Исключаем belli сasus,
Повышаем только градус.
Всё как хочешь назови,
Только это – се ля ви…

Алма-Ата, декабрь, 2021 г.


Рецензии