Ромео и Джульетта

Я страдала очень сильно ,
Значит, буду отдыхать.
И перина наготове,
И роскошная кровать!

Саван белый мне к лицу,
Я его вперёд куплю.
Склеп чудесный под землей!
Буду я с тобой, родной!

Обними меня, Ромео.
Будем спать сквозь тяги время.
Я тебя не разбужу,
Я застыла и лежу.


Рецензии