Разлились туманы

***
Разлились туманы
На поля, за горы –
С осенью пора нам
Распрощаться вскоре.

Разлились туманы
По озёрной глади –
Уходить пора нам,
Погостили – хватит.

Разлились на долго
По лугам, низинам –
Благодати Бога
Осень, попроси нам.


Рецензии