In vino veritas...

Мутациям ковида нет предела,
Пара недель – и снова новый штамм,
А масочный режим – всего полдела,
Не помогают даже и наркомовских сто грамм.

Сижу один, пишу стихи от горя,
С судьбой своей наедине,
И всё же прав был Блок, с судьбой суровой споря,
Определив, что истина в вине…

Алма-Ата, декабрь, 2021 г.


Рецензии