Живём в начале века

В проулках скромных и застенчивых
берёз
Произростают мелкие сосёнки.
На небе много,много звёзд
И слышан голос Бога звонкий.

Когда мы проезжаем лес его просторы
Захватывает дух небесной красоты,
То устремить старайся взоры,
Чтобы уйти из темноты.

Ведь мы живём на шве Европы-Азии
Огромную шов выделяет силу.
Не думай,что  небесные фантазии
Шепни:" О ,Боже ты меня помилуй!"

Нужна поэтам языковая среда.
Поэт нуждается в беседе и читателе
Пусть ярко вспыхнет новая звезда.
Кому -то надо быть писателем.

Прислушайтесь к поэтам городов
Вам станет интересно и понятно.
Они же дарят вам свою любовь
Любому станет то приятно.


Рецензии
Поэтам легче на земле прожить
Их любит Муза горячо и нежно
И не когда поэту здесь грустить
А днём и ночью счастие безбрежно

Плывут всю ночь к ним строки чередой
летят листы исписанной бумаги
А в голове роится мыслей строй
И больше счастияя поэту нет не надо !!!

👏👏👏👏👏❤🌺

Татьяна Чайко   16.12.2021 00:40     Заявить о нарушении