Тявкала лисица...
ночью в тишине
От лесной дороги
где-то в стороне
Покричу лисице
в темноту,в леса
Ведь и мне не спится
дурья голова
Без луны не просто
в темноте ночной
И далеко- долгий
этот путь домой
И фонарь в деревне
вдалеке в ночи
Мне мерцает искрой
мой маяк в пути
И бреду в деревню
чрез поля,леса
Надо мной бесшумно
кружится сова
И зайду усталой
в свой холодный дом
Растоплю голанку
подремлю с огнем
И поплачу тихо
у печурки той
Вспомню-что забыто
но всегда со мной
Тявкает лисица
ночью в тишине
Нам с тобой не спится
ни тебе,ни мне...
P.S.
И налью стопарик
я себе одной
Месяц зацепился
в форточке ногой
Распахну окошко
дверь толкну рукой
Заходи,лисенок
посиди со мной...
4 марта 2018г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №121121304759
Надежда Мавоирова 04.04.2023 17:49 Заявить о нарушении
С теплом.Ириша.
Ириша Олеговна 05.04.2023 22:36 Заявить о нарушении
Ириша
Ириша Олеговна 06.04.2023 14:54 Заявить о нарушении