Самая благовидная!

   Благовидная –с виду приличная,
деликатная, вежливая, тактичная!

   Говорят, что за благовидной внешностью порой -
Скрывается откровенный чертёнок чумазый,
А за внешней внешностью чертёнка на званых вечерах
Скрывается порой талант – он незаметно переодевается
И гениально поёт - для всех сразу!

   Когда я с Вами, я как будто бы во сне!
Когда Вас нет, стремлюсь к Весне –
К Вам, изумительной,
Пленительной!
На благовидной Вашей очаровывающей внешности
Я вижу дивный лик Ваш, чудный стан – влечение безбрежности!

    У благовидной, очаровывающей Вашей красоты
Есть свойство – покорять мои мечты!
Вам признаюсь: в Вас невозможно не влюбиться!
Не будете за истину сердиться?

   Я  пред Тобою каждое мгновение преклоняться хочу
И в вечерней тишине Тобою восхищаться стану!
От Тебя, благовидной, очаровывающей и умом, и станом,
Я получать в дар наслаждение любви не перестану!

  Я обнимаю Тебя в самом начале дня!
Как же приятно, когда Ты шепчешь:
Любить меня позови!
О, как же с Тобою великолепно -
С  благовидной, увлекающий в миры любви!
______
Благовидная - имеющая приятную внешность. 

  Про Тебя все мои сны,
Про Тебя, завидную!
Миг с Тобой, как день весны, -
Шепчу  про  благовидную!

   Я влюбился в Твои чары, сразу же - во всю Тебя -
В удивительно тихую,  безобидную,
В Тебя – нежную, очаровывающую,
Безупречно одетую, благовидную!

  Ex animo!
[Экс   а'нимо]
  От души!
        /Латынь на все случаи жизни./
    Мы идём с Тобой к поляне из ромашек,
К такой миловидной!
Но Ты - прекрасней, чем она,
Ведь Ты одна, как чар волна,
Стремишь меня к поляне благовидной!

   У неё – необыкновенно прекрасные мысли и такая приятная внешность!
Жаль, что я с ней не знаком!
Я мечтал о такой  необыкновенно восхищающей –
Каждым жестом, словом, поступком !
О такой я всё время мечтал, об увлекающей,
Об удивительно миловидной,
Очаровывающей, необыкновенно благовидной!

Всё в лесу Вас всегда чарует,
Здесь и птицы поют Вам, единственной -
С нежным сердцем, с умом весёлым,
Восхищающе благовидной!

   Единственная во всём мире – Ты такая миловидная,
Приятней внешности не знал –
Ты восхитительна, такая благовидная...


Рецензии