Зеркала

Я люблю зеркала. В них души отраженье.
Тайна глаз в них веками живёт.
Пусть они холодны…и с таким же мышленьем…
Но улыбка растопит их лёд.
Я люблю зеркала.В них веков отраженье.
Тайна… в коей уже нам не жить.
В них история - образа скрыла  мышленье…
Свой великий могущества лик.
Я люблю зеркала. Волшебство в них играет.
Спит в гипнозе больших времён тик.
Время срок свой за их спиной отбывает….
Зеркало это чей-то двойник.
Зеркала никогда нам не будут перечить.
 В их душе глаз сверкают огни.
Зеркала лишь не любят мерцания свечи…
Так боятся остаться  - одни.

 


Рецензии