Болото
Не нужно жаркого объятья
И сделать больше не способна ты,
Спасти себя от невозможного проклятья.
Не ощутить проклятую печаль,
Не ощутить ладони бездуховной,
И мне не выпрыгнуть в окно,
и ты в болоте без условно.
Я никогда не поступлю с тобой "не так",
Не будет слов о преступлении,
Моя ушедшая печаль, пустяк..
Теперь ты чтте то приведенье.
Свидетельство о публикации №121121300473