Наш Президент...

Что значит Президент в стране
Под давлением извне?
Кем надо быть, чтоб не сломаться,
И нажиму не поддаться?
Вокруг твердят - диктатор он...
На выборах попрал Закон...
Нелегитимно избирался...
Подтасовкой занимался...
Народ пытались взбунтовать,
Чтоб изнутри страну взорвать...
Не получилось, провалились,
Теперь всем миром навалились!
Список санкций так широк,
Что вызывает просто шок!
Всё надеются - сломают,
Силой НАТОвской пугают...
Да, только, зря они вот так -
Народ - не сказочный дурак,
Понимает, что - почём,
Поддержит власть своим плечом!
Народ страну ему доверил,
Не в первый раз ему поверил...
А когда в стране единство -
Нет в ней места для бесчинства!
От земли пришёл во власть,
Не терпит тех, кто любит красть,
Как и всяких болтунов
С Государственных постов.
Тяжела у Президента доля -
Характер нужен, стойкость, воля,
В чём - то жёсткость, где - то хитрость...
В политике - необходимость!
Где надо - смелость проявляет,
Ни перед кем не отступает,
Как и от слов своих, решений,
Ни в силу чьих - то убеждений!
Понятно - нелегко ему,
Держать в порядке всю страну...
Но в этом он категоричен!
"Батька" наш к труду привычен...
Дай Бог ему здоровья, сил,
Чтоб также он страну хранил,
А народ ему поможет...
Пусть соседей зависть гложет!
              2021


Рецензии