Winter magic
You know it's just snowflakes, but can't walk on by.
You stand on the street, watching up, breathing slow...
And feeling delighted, enchanted by snow...
Зимнее волшебство
Сыплется с неба зимы волшебство...
Всего лишь снежинки, но как хорошо!
Стоишь во дворе, смотришь вверх чуть дыша...
На сердце уют. Мир. Покой. Тишина...
Свидетельство о публикации №121121304668