Замочу!

Говорила будет просто,
В жизни с ней, в быту  в постели,
Как женился, стала монстром,
Выживаю еле-еле...

Там не сядь, туда не встань,
Делай то, что я хочу!
Я наверно эту лань,
Очень скоро замочу!


Рецензии