Вчера была зимняя сказка

Вчера была зимняя сказка
Автобус ехал по дороге
Сквозь заснеженный лес
В снегу елки словно на картинке
Светило солнце сквозь деревья
Тот день ушел стал прошлым
Сегодня новый день
Зима и зима, дома и дома
Тот день конечно не вернется
В сердце он остался навсегда


Рецензии